关闭苹果(iPhone)手机上未在使用的网页

这份简短指南可以为您提供参考,帮助您巩固或练习您在 Closing unused websites on an iPhone(关闭苹果手机上未在使用的网页)在线视频课程中学到的知识。本指南说明了如何在浏览器中查看已打开的网页并将不再使用的网页关闭。

关于网页标签

当您在苹果手机上浏览网站时,每个网页都会在自己的标签页中打开,类似于书中的页面。

关闭未在使用的网页可以帮助您的浏览器运行流畅,并让您的手机保持最佳性能。

在苹果手机上关闭网页

查看并关闭网页

  1. 在主屏幕上,点击“Safari”应用图标以打开手机的网页浏览器。所有 iPhone 上都已预先安装了 Safari,其图标外观像一个蓝色指南针。
  2. 找到标签页图标。它看起来像两个重叠的正方形。
  3. 根据您的手机型号,该图标可能会显示在屏幕右下角,或者显示在外观像三个圆点的“更多”菜单中。
  4. 点击标签页图标,或点击“更多”菜单,然后点击“所有标签页”(All Tabs)。
  5. 屏幕上将显示一个缩略图网格。每个缩略图代表一个已在手机上打开的网页。
  6. 右下角有一个蓝色的勾选图标、“标签页”(Tabs)字样以及当前打开的网页数量。
  7. 如需关闭某个网站,请点击缩略图角落的“X”将其关闭。
  8. 如需一次性关闭所有已打开的网站,请按住蓝色勾选图标直到出现菜单。
  9. 点击“关闭所有标签页”(Close All Tabs),然后再次点击“关闭所有标签页”进行确认。
  10. 屏幕将显示 Safari 主页。